Solo per i progetti portati da Puma, viene "bloccata" l'impostazione del setting "Thickness" al momento del porting

• Se il setting era impostato su uno dei due valori "Schedule", quel progetto in M20 userà sempre le schedule (se presenti sul record).
  • Se invece il setting era impostato su uno degli altri due valori, quel progetto in M20 userà sempre i valori numerici.

Sui progetti nuovi (o copiati) invece, l'utente potrà SEMPRE scegliere, e puntualmente su ogni record, se usare quello con schedula o senza.